Обязанности
- Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня
- Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи
- Строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре
- Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов
- Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями
- Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий
- Перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси
- Очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений
- Размораживать рыбу, птицу, мясо; потрошить рыбу, птицу; разделывать сельдь и обрабатывать субпродукты
- Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления
- Вечером предыдущего дня подготавливать продукцию на следующий день
- По окончании рабочего дня приводить рабочее место в порядок, мыть плиты, стойки
Требования
- Аккуратность, честность, чистоплотность, вежливость, позитивный настрой
Условия
- Вахта 45 работа / 15 отпуск‚ оформление по ТК
- Питанием и жильем обеспечивает компания
- Премия
- Аккуратность, честность, чистоплотность, вежливость, позитивный настрой