Повар

Телефон
Содержание

    Обязанности

    • Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня
    • Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи
    • Строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре
    • Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов
    • Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями
    • Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий
    • Перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси
    • Очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений
    • Размораживать рыбу, птицу, мясо; потрошить рыбу, птицу; разделывать сельдь и обрабатывать субпродукты
    • Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления
    • Вечером предыдущего дня подготавливать продукцию на следующий день
    • По окончании рабочего дня приводить рабочее место в порядок, мыть плиты, стойки

    Требования

    • Аккуратность, честность, чистоплотность, вежливость, позитивный настрой

    Условия

    • Вахта 45 работа / 15 отпуск‚ оформление по ТК
    • Питанием и жильем обеспечивает компания
    • Премия
    Есть
    вопрос?
    Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию